I nostri vini
Comune di produzione: San Damiano d’Asti
Vitigno: 40% Barbera, 40% Merlot, 20% Nebbiolo
Esposizione: Sud- Sud/Ovest
Vendemmia: Fine Settembre, manuale
Allevamento: Controspalliera
Potatura: Guyot
Resa per ettaro: 70 q.
Vinificazione: 10- 12 giorni di fermentazione e macerazione a contatto delle proprie bucce in botti di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: 10 mesi in barrique – 8 mesi in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: blend di grande importanza e struttura che unisce le note fruttate e la vena acida del Barbera, il tannino e i profumi complessi del Nebbiolo, e il grande corpo e colore del Merlot. Ideale con carne rossa e formaggi
Contenuto alcolico: 14%
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Antonella – Cell. (+39) 347.4435127
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: agriturismo@cacolomba.it
Fabio – Cell. (+39) 349.1281880
Felice – Cell. (+39) 338.4313933
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
T: (+39) 349.1281880
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
Borgata Valmolina, 60
14015 – San Damiano D’Asti (AT)
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Realizzato da: Printgrafica Pistone e Chimbo