I nostri vini
Comune di produzione: San Damiano d’Asti
Vitigno: 70% Bonarda, 30% Nebbiolo
Esposizione: Sud- Sud/Ovest
Vendemmia: Metà Settembre, manuale
Allevamento: Controspalliera
Potatura: Guyot
Resa per ettaro: diradamento di selezione dei due vitigni
Vinificazione: macerazione a contatto delle proprie bucce di 24-36 ore con successiva fermentazione prolungata a temperatura controllata in botti d’acciaio
Affinamento: 6 mesi in acciaio
Caratteristiche organolettiche: colore rosato brillante, dal profumo fruttato e floreale; gusto morbido e fresco. Ideale per aperitivi e come accompagnamento di antipasti
Contenuto alcolico: 12,5 %
Temperatura di servizio: 8 °C
Antonella – Cell. (+39) 347.4435127
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: agriturismo@cacolomba.it
Fabio – Cell. (+39) 349.1281880
Felice – Cell. (+39) 338.4313933
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
T: (+39) 349.1281880
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
Borgata Valmolina, 60
14015 – San Damiano D’Asti (AT)
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Realizzato da: Printgrafica Pistone e Chimbo