I nostri vini

Vino Rosato Michelle’s Rosé

Tipologia

Rosati

Dettagli

Comune di produzione: San Damiano d’Asti

Vitigno: 70% Bonarda, 30% Nebbiolo

Esposizione: Sud- Sud/Ovest

Vendemmia: Metà Settembre, manuale

Allevamento: Controspalliera

Potatura: Guyot

Resa per ettaro: diradamento di selezione dei due vitigni

Vinificazione: macerazione a contatto delle proprie bucce di 24-36 ore con successiva fermentazione prolungata a temperatura controllata in botti d’acciaio

Affinamento: 6 mesi in acciaio

Caratteristiche organolettiche: colore rosato brillante, dal profumo fruttato e floreale; gusto morbido e fresco. Ideale per aperitivi e come accompagnamento di antipasti

Contenuto alcolico: 12,5 %

Temperatura di servizio: 8 °C

Tutti
i nostri vini

La famiglia Franco si dedica alla produzione di vini di alta qualità, rappresentativi del Piemonte, con un profondo rispetto verso l’ambiente. Le nostre tre DOCG più importanti sono Terre Alfieri Arneis, Barbera d’Asti e Terre Alfieri Nebbiolo.