I nostri vini

Mosto d’Uva Parzialmente Fermentato – Anto

Tipologia

Dessert

Dettagli

Comune di produzione: San Damiano d’Asti

Vitigno: 100% Brachetto

Esposizione: Sud/Ovest

Vendemmia: Inizio Settembre, manuale

Allevamento: Controspalliera

Potatura: Guyot

Resa per ettaro: 70 q.

Vinificazione: 48 ore di macerazione a contatto delle proprie bucce in botti di acciaio, fermentazione finale in autoclave

Caratteristiche organolettiche: colore rosato brillante; profumo delicato di rosa e muschio; sapore dolce, brioso e fragrante, spuma fine e persistente. Ideale per il dessert

Contenuto alcolico: 6%

Temperatura di servizio: 11-14 °C

Tutti
i nostri vini

La famiglia Franco si dedica alla produzione di vini di alta qualità, rappresentativi del Piemonte, con un profondo rispetto verso l’ambiente. Le nostre tre DOCG più importanti sono Terre Alfieri Arneis, Barbera d’Asti e Terre Alfieri Nebbiolo.