I nostri vini
Comune di produzione: San Damiano d’Asti
Vitigno: 100% Bonarda
Esposizione: Sud-Ovest
Vendemmia: Fine Settembre, manuale
Allevamento: Controspalliera
Potatura: Guyot
Resa per ettaro: 80 q.
Vinificazione: 6-8 giorni di fermentazione e macerazione a contatto delle proprie bucce in botti di acciaio
Affinamento: 6 mesi in acciaio – 4 mesi in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino, violaceo; profumo vinoso e intenso con sentore di mandorla; sapore asciutto di gusto e gradevole; corpo con leggera vivacità. Ideale con primi piatti sostanziosi e carni rosse
Contenuto alcolico: 13%
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Antonella – Cell. (+39) 347.4435127
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: agriturismo@cacolomba.it
Fabio – Cell. (+39) 349.1281880
Felice – Cell. (+39) 338.4313933
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
T: (+39) 349.1281880
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
Borgata Valmolina, 60
14015 – San Damiano D’Asti (AT)
© Cà Colomba – All Right Reserved – P.Iva 01751810050 – Privacy Policy – Cookie Policy
Realizzato da: Printgrafica Pistone e Chimbo