I nostri vini
Comune di produzione: San Damiano d’Asti
Vitigno: 100% Barbera
Esposizione: Sud-Ovest
Vendemmia: Fine Settembre, manuale
Allevamento: Controspalliera
Potatura: Guyot
Resa per ettaro: 70 q.
Vinificazione: 8-10 giorni di fermentazione e macerazione a contatto delle proprie bucce in botti di acciaio, con temperatura controllata
Affinamento: 6 in mesi acciaio – 6 mesi in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino carico e brillante, tendente al granato con l’invecchiamento; sapore asciutto, di corpo; profumo intenso e fruttato. Ideale con piatti di carne rossa e selvaggina
Contenuto alcolico: 14%
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Antonella – Cell. (+39) 347.4435127
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: agriturismo@cacolomba.it
Fabio – Cell. (+39) 349.1281880
Felice – Cell. (+39) 338.4313933
Foreign languages:
Michela – Cell. (+39) 342.0301703
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
T: (+39) 349.1281880
e-Mail: info@cantinafrancogiacinto.it
Borgata Valmolina, 60
14015 – San Damiano D’Asti (AT)
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Realizzato da: Printgrafica Pistone e Chimbo